Soçaite
Curitiba e Francar vencem em rodada da Copa 100

Data da notícia: 2015-03-24 10:11:00

Movimentando dois dos principais campos da chácara dos Doceiros, na manhã do último domingo (22), foi realizada mais uma decisiva rodada de jogos, a sexta da fase de grupos da 1ª Copa 100 de futebol 7 soçaite coordenada pelo desportista Antônio Nunes. Os destaques da rodada ficaram por conta da Curitiba Calçados que bateu o Casa da Lavoura por 2 x 0, assim como o Francar, que num jogo de vida ou morte, goleou o Jipaferro FC por 5 x 2, garantindo assim uma das vagas para a próxima fase da 6ª edição da Copa Empresarial.
No jogo que abriu as disputas do fim de semana, as equipes da Casa da Lavoura e Curitiba Calçados travaram um duelo forte, na briga direta pela liderança da chave. Com as duas equipes indo a campo com o melhor de suas formações, o jogo ganhou em qualidade técnica e pegadas, sem ninguém querer dar espaços. Com um gol na primeira etapa e outro na etapa final, a Curitiba Calçados venceu o duelo por 2 x 0, mantendo-se na ponta da tabela do seu grupo.
Dando sequência aos jogos, a segunda partida do dia colocou frente a frente as equipes do MJM/Flamenguinho x Restaurante Saladão/Buffet Terraço, confronto altamente decisivos para as duas equipes, principalmente para o time Rubro Negro, que ainda não havia vencido no campeonato. A disputa foi tensa, com o MJM/Flamenguinho indo a campo com sérios desfalques, mas tentando resistir na vontade as investidas da forte equipe adversário. O Restaurante Saladão/Buffet Terraço abriu o placar, mas o Flamenguinho garantiu o empate, terminando a partida empatada em 1 x 1, resultado que mantém os dois times na briga pela classificação.
Jogando no campo 01, em partida adiada do último dia 15, se enfrentaram Serralheria e Alarmes Blumenau x Lanchonete do Paulão/Corintinhas, em disputa também de fundamental importância para os dois lados. No chamado de ?cumpadres?, o Lanchonete do Paulão/Corintinhas bem que chegou a estar em larga vantagem no placar, mas o time desacelerou, permitindo que o Serralheria e Alarmes Blumenau empatasse em 3 x 3, chegando a passar a frente no marcador. Somente nos instantes finais o Corintinhas buscou reação, deixando tudo igual. Placar final Serralheria e Alarmes Blumenau 4 x 4 Lanchonete do Paulão/Corintinhas.
Fechando a rodada do fim de semana, a sexta desta fase de classificação, no jogo mais tenso e pegado do dia, o Francar enfrentou o Jipaferro E.C, num duelo de duas equipes que brigavam diretamente por uma vaga para a próxima fase. Começando com força total, o JipaFero FC abriu o placar logo no início em bela jogada de Robinho, mas ainda no primeiro tempo o Francar reagiu, deixando o jogo ainda mais corrido. Na etapa final, o Francar soube cadenciar melhor o ritmo e venceu por 5 x 2, garantindo classificação, e praticamente tirando o Jipaferro da disputa.
Jogos atrasados
Ainda pela quinta rodada, adiada do último domingo, foi confirmado para a próxima terça-feira (24), a partir das 19h30, se enfrentam Paulinho Torno e Solda x Jipaferro E.C, em partida marcada para o campo do Cedel. O outro jogo da 5ª rodada, entre MJM/Flamenguinho x Estância Santa Rita, vai acontecer no próximo sábado (28), em local ainda a ser confirmado pela organização.
Segundo informou ainda o organizador Antônio Nunes, a grande final da 1ª Copa 100 de futebol 7 soçaite, está prevista para acontecer no dia 19 de abril. Vale lembrar que o campeão receberá como prêmio troféu mais 70 caixas de cervejas lata, para o vice-campeão o prêmio é de 30 caixas de cervejas.